Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 09:00–18:00

Суббота и воскресенье= ВЫХОДНЫЕ

0
Мой заказ
Самовывоз возможен на некоторые товары в г.Киев (но только при полной предоплате)
«Новой почтой» по Украине — от 35 грн.
Курьером Новой Почты по Киеву – 35 грн.
Деливери (не на все товары и только при полной предоплате)

 

  • Частичная предоплата и остаток при получении
  • Полная предоплата на реквизиты ФЛП (ПриватБанк)
  • Оплата по частям ПриватБанк и monobank
  • Оплата по безналу с НДС (цена товара может измениться)

Гарантия от производителя официальная (зависит от производителя)

Компания осуществляет возврат и обмен товаров надлежащего качества согласно Закону «О защите прав потребителей».

Сроки возврата и обмена

Возврат и обмен товаров возможен в течение 14 дней после получения товара покупателем.

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Условия возврата для товаров надлежащего качества

Статьей 9 действующего Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению, если данный товар не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром. Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он отвечает всем требованиям, предусмотренным ст. 9 Закона (сохраненный товарный вид, ярлыки, пломбы, есть расчетный документ и т.д.) Исключение Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172). С актуальным исчерпывающим перечнем можно ознакомиться с за ссылкой https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1023-12

Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

 

Підзорна труба Bresser Corvette 20-60x80/45 WP (4321001)

Нет в наличии
Артикул: 927554
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
  • На данный товар доступна "Оплата Частями" от ПриватБанка
До конца акции
0
дни
00
часы
00
мин
00
сек

Серія оптики Bresser Corvette завжди втілювала всі очікування, пов'язані з оптичними приладами, якими користуватися не тільки ефективно, але і приємно, які витримують випробування повсякденного використання в складних умовах. Підзорна труба Bresser Corvette 20-60x80/45 WP + штатив вдало доповнила цю серію, запропонувавши за помірну ціну поєднання надійності, якості оптики, функціональності та гарної комплектації. Помірний діапазон збільшення - це явна перевага моделі, яка обумовлює збільшене поле зору та стабільне зображення при спостереженні без штатива. Враховуючи якісну оптику, цю модель можна рекомендувати для спостереження за птахами та природою. А її невелика вага, потовщений захисний гумовий шар і водонепроникність припадуть до смаку мисливцям, що віддають перевагу частим пересуванням на полюванні.

У той час, коли багато хто шукає підзорні труби з великим збільшенням, дана модель має помірний діапазон збільшення, чим приверне в першу чергу тих, хто дійсно розуміється на оптиці і вибирає відповідний прилад для спостережень за міськими пам'ятками та дикою природою. Помірний діапазон збільшення дозволяє отримати значно ширше поле зору і досить світле зображення. При таких збільшеннях замість стаціонарного штатива, що йде в комплекті, можна використовувати будь-яку відповідну опору.

Всі оптичні поверхні (об'єктив, окуляр і призма) покриті багатошаровим покриттям, що просвітлює, в зелених тонах, для більшого пропускання світла і отримання контрастного і яскравого зображення. Призми виготовлені із високоякісного оптичного скла BAK4.

Потовщене гумове покриття чорного кольору надійно захищає прилад від пошкоджень та забезпечує надійне захоплення підзорної труби рукою. Для максимального комфорту спостереження встановлений окуляр під кутом 45º. У комплект поставки входить настільний штатив-тренога для польових спостережень. Труба повертається в хомуті на 340 º для досягнення найбільш зручного кута спостережень. Для зручності транспортування та зберігання можна використовувати стійкий нейлоновий чохол на замку.

Фокусування вирішено у вигляді маховичка невеликого діаметру, розташованого в центральному положенні, що зручно для використання, незалежно від того, якою рукою проводити фокусування. Для більшого комфорту спостережень застосований поворотно-висувний наочник. Висувна бленда забезпечує надійний захист від сонячних відблисків і від опадів. Кришки об'єктива та окуляра надійно фіксуються на своїх місцях і точно не загубляться під час руху.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Країна-виробник товару Китай
Бренд Bresser
Відносна яскравість 16 - 1.77
Призми BAK4
Мінімальна дистанція фокусування 9 м
Максимальне збільшення, крат 60
Діаметр об'єктива 80 мм
Заповнення газом Нет
Країна реєстрації бренду Німеччина
Фактор сутінків 40 - 69.28
Вес 1338 г кг
Поле зору на 1000 м 36
Матеріал призм BAK4
Кратність наближення 20x - 60x
Гарантія 24 місяці
Цвет Black
Диаметр выходного зрачка 4-1.33 мм
Тип призми Porro
Штрихкод 4007922040721
Наверх